sexta-feira, janeiro 05, 2007

Uma receita!

A propósito do post no Blog fui pesquisar ao Google "chinelinho" e voilá... uma receita barata e chique muito "feira meet griffe!

CHINELINHO DE BERINJELA

INGREDIENTES:
1 beringela grande
1 ovo
Farinha de trigo
Queijo prato em fatias
Molho de tomate grosso
Queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Lave a berinjela, descasque e corte em fatias bem finas no sentido horizontal, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe por uns 30 minutos.

Escorra, lave em água corrente e seque com papel toalha. Bata o ovo e misture o trigo aos poucos até virar uma massa amolecida, tempere com sal se quiser. Envolva os chinelinhos nessa massinha e frite em óle quente. Deixe escorrer em papel toalha.

Num refratário coloque em camadas os chinelinhos, coloque por cima o queijo prato, por cima o molho de tomate e por cima o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Dicas:
O molho vc pode fazer com tomate sem pele e batido no liquidificador, coloque temperos e deixe cozinhar um pouco até secar a água.
Substitua a beringela por casca de banana escura. Lave as bananas com uma escovinha própria para legumes e frutas, corte as duas pontas e descasque, divida cada casca em 3 partes seque bem com papel toalha e faça o mesmo processo.

Comentários:
Mais sofisticado do que a minha receita ;) Podes contar comigo como cobaia!
 
Já este diria: Odiei! Beringela é uma coisa horrível... nem em lasagna vegetariana.
 
Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscrever Mensagens [Atom]